![]() |
|
|
#3 (permalink) |
|
Utente registrato
|
FINO A PROVA CONTRARIA (CIOE' FINO A DOMENICA) IN TESTA CI SONO IO
Apparte gli scherzi spero sia un campionato equilibrato soprattutto in testa perchè vedo già un terzo posto assicurato ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Comunque come disse il saggio "Meglio stare a +3 che a -3" ![]() ![]() ![]() O No?????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Utente registrato
|
Dicevi scusa non ho capito bene...ahahah meglio stare a +3 che a -3 non capisco!!!
ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah ciao traikke e intanto sò a +12.5 bona cisiiiiiiiiiii oggi niente Zlatan èèèèèè p.s ma il giuggy sa che hai fatto il forum??? |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Utente registrato
|
ACCIDENTA A QUEI BASTARDI ROSSONERI DI MERDA SCHIANTASSERO LORO E TUTTI I LORO TIFOSI CASCASSERO IN QUELLA ***** DI FOSSA DEI LEONI!!
MAREMMACCIA CANE COME SI FA A RIMANERE IN 10 C'HO 90 DIFENSORI DEL MILAN E NON NE HA GIOCATO NEMMENO MEZZO...MA TANTO NOI SI ANDRA' DI SOTTO MA VOI VU VENITE CON NOI BRUTTI PEZZENTI VOI E AVERE 50 PALLONI D'ORO IN SQUADRA QUANDO POI DIFENDE GESU' ![]() ![]() ![]() ![]() Apparte sta mezza sclerata che ci voleva pippo sono soddisfatto che in testa ci sei te...te lo meriti io alla fine ho da vincere altri due fantacalci e questo te lo lascio ![]() ![]() Forse ti ripiglio fatto sta che ZLATAAAAAAAAAAN IIIIIIIIIIIIIIIBRAHIMOVIC CE L'HO IO E TE LA FARO' PESARE TUTTO L'ANNO CIAUUUU ![]() ![]() ![]() P.s. il giuggiola sa del forum ma siccome io non lo vedo su msn non glielo dico e non gli do il link e non gli dico per filo e per segno come fare non ce la farà mai da solo ![]() riciauuu
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Utente registrato
|
Citazione:
![]() ![]() ![]() CHI ERA A +12.5??? ![]() ![]() ![]() ![]() E DOV'ERA ZLATAN???A FARE GOL FORSE ![]() ![]() ![]() COMUNQUE BEL CAMPIONATO HO FATTO LA FORMAZIONE AI GIUGGIOLA E HA FATTO 76!! ![]() ![]() ciauuuuuu |
|
|
|
|